Tunki Biokaffee

Nationale und internationale Auszeichnungen von Tunki sind nicht nur das Ergebnis qualitativer Eigenschaften des speziellen Biokaffees. Es ist auch der gemeinsame Erfolg besonderer Menschen und ihrer Leistungen. Heute zählt Tunki zu den besten Kaffees der Welt und ist der beste prämierte Biokaffee weltweit. Die Produzenten von Tunki-Biokaffee sind kleine Farmerfamilien. Sie gehören den Indianervölkern „Quechua“ und „Aymara“ an, den Vorfahren der Inka. Der Tunki wächst traditionell und nachhaltig auf kleinen Terrassenplantagen. Die von Hand gelesene Ernte wird mit natürlichem Quellwasser gewaschen und durch die Sonne getrocknet. Der Kaffee hat ein blumiges und schokoladiges Aroma und einen sehr vollen Körper.

Bester prämierter Biokaffee der Welt. Eigenschaften: blumig, schokoladig, betonte Säure, voller Körper

Region: Tunkimayo, Yanumayo
Anbauhöhe: 1300 – 1800m
Varietät: Arabica Typica, Caturra, Bourbon
Aufbereitung: washed, sonnengetrocknet

» Zum Online-Shop